♦ Реклама только взаимная с доступом абсолютно всем категориям посетителей, в том числе и гостям.
♦ На Вашем сайте/форуме должна стоять наша реклама.
♦ Рекламим только со специального профиля.
♦ Невзаимная реклама удаляется без предупреждения.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 579
Поделиться12013-09-21 22:30:40
Поделиться32013-09-21 23:21:43
А теперь я бессильный, безнадежный неудачник. С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Ролевая игра по пятому сезону сериала "Сверхъестественное", где каждый может внести своё слово в историю братьев Винчестеров, сделать их жизнь более счастливой, окунуться вместе с ними в мир захватывающих приключений, охоты и головокружительной любви.
Поделиться42013-09-21 23:23:21
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Поделиться62013-09-21 23:26:13
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера Джексона
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться132013-09-21 23:36:41
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться182013-09-22 11:28:15
I was observing the world from a safe distance
Поделиться212013-09-22 11:32:23
THE MORTAL INSTRUMENTS
Я считаю каждый час во всем его блеске
Долог путь, безмерно тяжек,
От Преисподней к свету. (с)
Поделиться242013-09-22 11:37:08
To the Dark Lord,
I know I will be dead long before you read this but I want you to know that it was I who discovered your secret. I have stolen the real horcrux and intend to destroy it as soon as I can. I face death in the hope that when you meet your match you will be mortal once more.
R.A.B
Поделиться252013-09-22 11:38:17
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться292013-09-22 11:43:42
Информационная | Акционная арка | Организационная |
* Акция №1: Поколение Чудес |